虎洛新闻
您的位置:首页 > 游客在重庆确实耍嗨了!国庆长假主城出租车捡到失物149件 > 

    游客在重庆确实耍嗨了!国庆长假主城出租车捡到失物149件

    2019-10-23 16:14:17

    10月7日,重庆市交通行政执法总队直属支队报告,10月1日至7日,共部署执法力量3350人,执法车辆765辆,主要城市水陆交通违法行为1067起,同比增长24.6%。其中,364起邮轮出租案、85起非法营运案、72起倒班和包车案现场查处。

    在今年为期7天的国庆黄金周期间,主要城区的出租车失物招领中心共收到149件失物招领物品,同比增长25%,并为乘客找到85件失物招领物品,同比增长31%。

    失物招领中心收到的失物中,行李排在第一位,约占黄金周失物总数的45%,其次是手机、钱包、钥匙和其他物品。

    交通执法直属支队提醒,如果外国游客在重庆打车时丢失财物,请立即拨打96096报案。经核实后,招聘中心将通过委托邮件将其返还给业主。

    交通执法直属支队提醒,如果外国游客在重庆打车时丢失财物,请立即拨打96096报案。经核实后,招聘中心将通过委托邮件将其返还给业主。

    更多新闻> >

    7日,交通执法支队发布了国庆期间典型的非法作业案例。

    案例1

    黑色汽车的司机命令乘客保持警惕。

    10月5日晚,交通执法机场大队执法人员在江北机场t3停车楼一楼中央区域巡逻时,发现一辆挂有四川c牌照的起亚汽车。他们停了又停,两个乘客边走边跟着车。

    执法人员立即上前检查并询问,但他们没想到他们会帮助黑车司机“看风”,而黑车司机则声称自己运气不佳,这是他第三次被交通执法人员发现。

    原来,司机龚某因2018年6月和12月两次在江北机场驾驶“黑车”(不是同一辆车)被机场大队查处。被调查和处理的中队之一是那天晚上值班的值班中队。

    司机说他非常警觉,因为他已经被调查和处理了两次“教训”。联系乘客后,他会环顾乘客上车的地方。在乘客被允许上车之前,他必须站5到6分钟以确保没有执法人员。

    节日期间,考虑到执法团队成员可能会放假,他们放松了“警惕”,只要求乘客帮忙在电话中四处寻找“异常情况”。出乎意料的是,他们被执法人员抓住了。

    案例2

    强迫运送初中女生的行为目前已被逮捕。

    四个初中女生回到了学校。黑车司机王某在被执法人员当场发现时,明显拒绝搭载乘客,并强行拉客。

    10月7日下午2时,交通执法南岸区大队执法人员检查了4公里的枢纽站,发现一辆车牌号为俞ae**的小型巴士载有4名12岁女童。当执法人员询问时,司机王坚持说他是他的侄女和她的同学,并把他们送到了一所中学。

    执法人员发现几个女孩紧张害怕,所以他们做了进一步的调查。

    原来这四个女孩是南安一所中学的一年级学生。他们打算在下午1: 50在4公里的中心打车回学校

    在等车的时候,司机王某说他可以带他们去学校,并根据出租车价格收取费用。这四个女孩知道这是一辆“黑车”,如果她们不想要,就不理王。

    没想到,王把他们的行李拿到车上。面对王的举动,四个女孩惊呆了,不得不跟着王进了车。

    执法官员严厉批评了王力宏的强行拉客行为,并对他涉嫌的非法操作发出了非法行为通知。涉案车辆被依法暂时扣留。

    在获得证据后,交通执法人员驾驶执法车辆,将四名女孩安全护送到学校。

    上游新闻,重庆晨报记者张旭

    上一篇:高血压患者秋季警惕鼻出血
    下一篇:2019年度国家中小企业公共服务示范平台名单公示!河南5家入
每日推送
现在社会上大多数的中年女人,在她们的世界里面,永远是丈夫孩子家庭最重要,丈夫孩子就是自己最亲的可以依赖的人。却丝毫没有考虑过自己在五六十岁这个年纪,孩子生活步入正轨了,自己和老公的婚姻也开始平淡了,那[详情]
9日,记者获悉,广东药科大学附属第一医院连南医院积极响应健康扶贫号召,免费为贫困户开展“送光明”活动。近日,在广东药科大学附属第一医院连南医院二楼五官科,医护人员为所有做完白内障复明手术的175名患者[详情]
如何利用现有条件,发展适合本村的产业,丹田村林地多的优势养殖肉猪是该村较有前景的产业。2017年,丹田村与金陵农牧集团在英军合作社合作开展肉猪养殖项目,采取“村党支部+基地(合作社)+贫困户+龙头企业[详情]
三言财经 9月18日消息,据外媒报道,facebook发布更新文件,详细介绍了该公司设立内容监督委员会的计划,这个委员会将作为该平台上的“最高法院”存在。根据周二发布的章程,内容监督委员会最初至少需要[详情]
证券时报e公司讯,9月16日晚公告精选:南天信息控股股东云南工投集团混改工作阶段性终止;西部资源控股股东与中系国际签重组框架协议;st银亿与控股股东等签署《以资抵债框架协议》;川大智胜将召开三维人脸识[详情]
今天上午,随着重达473吨的钢桁梁完成精准联结,平潭海峡公铁两用大桥鼓屿门航道桥成功合龙,标志着世界最长、我国首座跨海峡公铁两用大桥胜利贯通。大桥全长16.34公里,起于福建省长乐市松下镇,经人屿岛、[详情]
半夜里下起了小雨,北京的最低气温也降到了10°以下,漫长的夏天终于走远,一叶知秋,北京最美的秋天来了。秋天是北京最美的季节,秋高气爽,秋日私语,秋日金黄,秋天的浪漫。北京赏秋色的地方很多,在城里最有名[详情]
9月24日,市检察院党组成员、副调研员史文辉代表院党组,在庆祝新中国成立70周年之际,走访慰问我院离休干部申永林,为他颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,送去党的关怀和温暖,并向他致以崇高的[详情]
】患有心血管疾病及糖尿病的患者种植风险会增加。如果有邻牙发生位移的情况,可能还需要将牙齿矫正排列整齐,有足够种植空间才能种植。一般来说,缺牙时间过长,牙槽骨厚度会降低,可能就会失去最佳种植时机,需要做[详情]
10月13日,省交通运输综合局徐盐支队第六大队与宿迁高速交警三大队在s49新扬高速公路重岗山服务区联合查处一辆牌号为豫n71xxx的河南籍大型普通客车,依法对该车违法违规营运行为依法给予罚款3000元[详情]

© Copyright 2018-2019 cixingwanju.com 虎洛新闻 Inc. All Rights Reserved.