虎洛新闻
您的位置:首页 > 王菲20年前写真照曝光 > 

    王菲20年前写真照曝光

    2019-11-03 09:54:19

    说到王菲,她给每个人的印象是她有自己的方式,潇洒,有个性,与世隔绝,被公认为“天后”。她的职业非常像她的性格,非常随意。

    王菲20年前可以用“灵气”这个词来形容。她不仅在歌唱技巧上落后,而且在时尚方面也遥遥领先。不管在过去两年里什么样的时尚在女演员中流行,或者各种肮脏的辫子和透明的衣服,王菲早就厌倦了玩。

    看了20年的老照片后,不到30岁的王菲(Faye Wong)穿着一件长衬衫、格子长裤和白色运动鞋。她非常随意和时尚。

    实际上,没有人能动摇她在歌唱界的地位,但她在表演艺术界同样令人印象深刻。看过她曾经在《重庆森林》中扮演阿非的角色,以及她以古老而奇异的精神所做的出色表演后,她仍然令人印象深刻。原来王菲是真正被歌手耽误的演员。

    不管是20年前还是现在,王菲最迷人的地方是她在高高的、冰冷的外表下隐藏着一颗年轻女孩的心。从照片上看,她穿红色更白更瘦。她的苗条身材让她觉得自己很年轻,她的女神气质依然如故。

    声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

    上一篇:二战亚洲第一工业强国?在欧美工业强国面前,日本只是“小学生”
    下一篇:OPPO Reno Ace将支持《和平精英》90FPS高帧率
每日推送
近日湖南嘉禾县交警开展酒驾整治行动时一名女司机拒绝接受检查,一名男乘客下车后向民警叫嚣,并怂恿女司机逃窜。女司机猛踩油门闯卡逃窜,四名执勤交警被撞伤,并将警车撞坏。目前涉事女司机已向警方自首,自称因无[详情]
新华社资料图中秋节缺席的阳澄湖大闸蟹昨天终于统一开捕并“飞的”进京,阳澄湖大闸蟹防伪戒指也全新亮相。消费者在购买大闸蟹时,通过扫描防伪标识上的二维码,就可以验明正身。据悉,每一只正宗的阳澄湖大闸蟹必须[详情]
凤凰网房产昆明站 作者谢婉银今日,昆明市自然资源和规划局发布了“昆明市第二人民医院迁建项目控制性详细规划调整批前公示”。此次公示,规划将原用地中的1宗加油站用地调整为医疗卫生用地,使三个地块连成一片,[详情]
编号为娄土网告字[2019]27号的娄北连接线东侧地块该地块位于娄北连接线东侧,为商业/办公用地,出让年限为40年,出让总用地面积为2999.25㎡,建设用地面积为2999.25㎡,容积率为小于或等于[详情]
前三季度央企净利润超万亿 新增混合所有制企业超过600户 国资委梳理“任务表”加快改革步伐 推动上市公司进一步改革,推进国企退休人员社会化管理 10月17日,中央企业前三季度成绩单发布,累计实现净利润[详情]
香港特区政务司司长张建宗、财政司司长陈茂波、劳工及福利局局长罗致光15日分别发表网志表示,港府正投入大量资源,改善民生与促进经济发展。特区政府致力改善贫穷问题,居住在“劏房”的低收入家庭是特区政府重点[详情]
近日下午,柯桥区看守所内,管教民警将精心准备的月饼和苹果发放到每名在押人员手中,同时还为两名特殊在押人员送上了生日蛋糕。[详情]
二战结束后为了维护国际新秩序,联合国应运而生。人们希望它可以在维护世界和平、促进世界经济发展等多领域起到好的作用。目前联合国共有193个成员国,其中五大常任理事国的话语权最高,享有全世界独一无二的“一[详情]
齐鲁网9月16日讯9月16日,2019年国家网络安全宣传周山东省活动暨第八届山东省大学生网络安全技能大赛启动仪式在济南举行。宣传周期间,闪电新闻采访了国家信息安全工程技术研究中心首席专家文仲慧,就现在[详情]
在无锡高架倾覆的惨剧发生两天之后,2019年10月12日,无锡所有高速公路收费站入口称重设施全部安装完毕,超重卡车将不予通过。截至目前,包括无锡东、无锡西、无锡北、玉祁、南泉等在内的无锡所有高速公路收[详情]

© Copyright 2018-2019 cixingwanju.com 虎洛新闻 Inc. All Rights Reserved.