虎洛新闻
您的位置:首页 > 更方便了!日照市区有三条路建成通车!三条路提速 > 

    更方便了!日照市区有三条路建成通车!三条路提速

    2019-11-06 18:32:41

    大众东港

    愿我们的每一个意图都能与你产生共鸣

    注意力

    小朋友们

    每天上下班的路上

    你最害怕什么

    当然可以

    阻塞,阻塞,阻塞,阻塞...

    好消息。

    这个城市还有三条道路通车!

    01

    沧州路

    沧州路(现银川路)长约220米,红线宽20米,硬化宽度12米。建成通车后,银川路小学周边道路网将进一步优化,出行更加便捷。

    沧州路竣工标志

    铺砾石

    沧州路沥青铺装

    菏泽路02号

    菏泽路是百发居委会和海通大厦进出迎宾路的重要道路。临时市场位于南侧,人口稠密的住宅区位于两侧。原有道路狭窄,交通堵塞,急需升级改造。

    菏泽路改造后

    菏泽路的原貌

    夜间施工的菏泽路

    路基被整平了

    水泥稳定碎石的养护

    沥青路面铺设和碾压

    改造施工以来,施工人员克服了障碍物、复杂的强弱电管线等困难。合理利用有效时段推进,压缩时间节点提前完成并开通,及时缓解交通压力,为附近居民和安置区居民的迁入提供便利,创造良好的出行条件。

    汕头路03号

    汕头路(杭州路-无锡路)项目是长城汽车配件园的重点道路,全长约1750米,红线40米,硬化路面宽度15米,两侧配套设施缓慢移动组合。这是一条高标准、高要求的公园道路,现已建成通车。

    汕头路

    工程进度的现场监督

    铺路水泥稳定碎石

    沥青铺路

    汕头路的开通标志着园区配套建设的新阶段。长城汽车配套产业园区“三纵三横”路网框架基本形成,为营造高品质的商业环境、加快“两动两引”提供了坚实的基础支撑保障。

    目前,开发区正在建设的城市道路正在抓紧秋季有利的建设条件,加快建设,力争尽快完成建设计划,为项目建设和群众出行提供最便捷的基础设施。

    对了。

    这个城市还有三条路要加快。

    道路通行能力提高

    人们旅行更加顺畅

    ~这会带你去现场~

    为了给公众创造安全、高效、快捷的出行环境,使道路限速工作更加科学规范,市住房和城乡建设、交通运输、城管、公安交警等部门共同努力,通过现场调查、数据收集、专家分析论证、隐患整改等工作。目前,日照市山海关路、山海关西路和北海路的交通安全设施已经整改,达到提速条件。从9月18日起,山海关路、山海关西路和北海路的速度将会加快。

    首先是山海关路(日照北路-北海路),车速限制从70公里/小时提高到80公里/小时

    二是山海关西路采用分段提速方案。其中,山海关路-襄城路限速从60公里/小时提高到80公里/小时;城市道路大竹路目前60公里/小时的速度限制将保持不变。大竹路-莒县交界处,限速值从60公里/小时提高到80公里/小时。

    3.北海路(山海路-204国道),限速从60公里/小时提高到70公里/小时

    4.淄博路地下交叉口40公里/小时的限速保持不变。

    描述如下:淄博路地下连接路长约1500米,根据地下车库相关标准和规范设计建造,用于连接道路两侧大型建筑地下车库等地下设施。目前,地下连接路已连接威海路、文登路坡道、万象汇和汇新市场的出入口。它将很快与上海港中心、海韵广场等大型建筑的地下车库连接起来,并打开配套路段的掉头入口。入口和路段开口的数量将达到10个以上。据专家论证,该路段存在交通安全隐患,如交通条件复杂、交通冲突点多、安全驾驶视距不足等。为了保证通道的交通安全,目前40公里/小时的限速保持不变。

    推荐阅读

    资料来源:日照市住房和建设局、日照交警

    主编:夏天

    新闻报道信箱:dzwdgxwzx@163.com

    点一个“看”,

    ~

    看这个

    上一篇:东安县重奖举报黑恶势力线索有功人员
    下一篇:春夏秋冬,这样给君子兰施肥,恰到好处,叶片肥绿,开花多不夹箭
每日推送
根据修正案草案送审稿的规定,个人未将生活垃圾分别投放至相应收集容器的,由城市管理综合执法部门责令立即改正,拒不改正的,处200元罚款。旅馆经营单位主动向消费者提供客房一次性日用品的,由文化旅游部门责令[详情]
10月4日,四川泸州市交警接到举报,一名男子违法驾驶摩托车,摩托车后座男子将一名女子扛在肩上,三人均未佩戴头盔。经交警核实,该车存在超员、未戴头盔、车把挂物以及驾驶时有妨碍安全的行为。警方对该违法行为[详情]
每年国家科技成果一等奖和全国十大科技进展中,每年都有大概一半是来自于北京的。在最新的独角兽榜单中,北京有82家企业入选,占全国近一半。面对新一轮科技革命和产业变革,北京作为全国科技创新中心,承担着重大[详情]
新京报讯 3年多的时间里,王某、付某和彭某等人忽悠常女士等66名老人购买藏品并承诺帮忙升值,诈骗900余万元。2016年至2019年,王某、付某、彭某三人在农展馆南路一栋写字楼其公司等地,以承诺购买后[详情]
9月20日,金利来集团创始人、香港著名爱国企业家曾宪梓先生在梅州逝世,享年85岁。日前,梅州中学、乐育中学、水白中学等举行了曾宪梓博士追思会,全体师生为曾宪梓博士默哀。据不完全统计,曾宪梓累计为梅江区[详情]
证券日报在创业板迎来10周岁生日之际,我们盘点其发展历程,总结经验,找出不足,同时热盼其在服务创新型、成长型科技企业方面发挥更大作用。创业板可以率先借鉴这一经验,对拟上市企业实施注册制。这个规定是适用[详情]
宋茜前往韩国悼念雪莉,一身黑面容憔悴,网友:希望能尽快走出来前天下午韩媒传来消息称,女星雪莉被发现在家中去世,据警方查明原因表示为自杀。据悉,雪莉一直患有较为严重的忧郁症,疑似因为网络暴力影响。之后警[详情]
国庆黄金周将临,想必各位有出游计划的小伙伴已经在摩拳擦掌,各大景区也都在全力“备战”,迎接十一长假的到来。据了解,3a景区涪陵美心红酒小镇将在此期间推出20个新项目,其中包括56米高的高空飞翔。56米[详情]
最近,深圳的一些居民面临着一个困扰。深圳1956数字文化创意园内一面外墙引起周边居民的关注。9月27日,南都记者走访1956数字文化创意园发现,王女士所反馈的那栋楼外墙上悬挂了上百幅微笑人像,在楼栋中[详情]
8月30日,2019山东省汽车流通协会第五届会员代表大会第三次会议暨2019年年会在济西湿地公园举行,山东平安产险凭借优质的服务和卓越的管理获得“2018年度山东省汽车流通行业最佳汽车服务企业”的称号[详情]

© Copyright 2018-2019 cixingwanju.com 虎洛新闻 Inc. All Rights Reserved.