虎洛新闻
您的位置:首页 > 法拉利网网站 - 正义怒斥:到底谁给你的权利,竟说大学生军训毫无意义? > 

    法拉利网网站 - 正义怒斥:到底谁给你的权利,竟说大学生军训毫无意义?

    2020-01-11 13:46:03

    法拉利网网站 - 正义怒斥:到底谁给你的权利,竟说大学生军训毫无意义?

    法拉利网网站,夏暑渐退

    阳光依旧炙热烘烤着大地

    秋意渐浓

    微风传来整装待发的讯息

    一年一度的军训即将拉开帷幕

    近几日的网络

    似乎又将军训推上了风口浪尖

    大学军训的意义何在?

    军训真的有用吗?

    大学生军训真的能改变一个人吗?

    请看一段视频

    近日,“朱德警卫团”正式展开2018年度军训任务,几十名军训教官整齐列队,参加安徽财经大学军训动员大会,为期11天的新生军训正式拉开帷幕。

    2018级新生的第一课,从这里开始!学生生涯的最后一次军训,也从这里结束!

    军训团团长该旅沈海华少校表示,军训期间,课目经过精心筹划和认真准备,教官们将以饱满的精神状态和良好的军人形象做好表率。

    军训学员表示,军训虽苦,只有经过苦的洗涤,才能铸就钢铁般的意志,定会不畏艰难,勇敢的锤炼自己。

    悻悻学子,从高中学门踏向大学殿堂,军训便是那最后一道门槛。军训不能带给你书本上的知识,也不能给予你们老师的关怀温暖,但却能磨练你们的意志品质。

    ▲为学生示范队列动作

    军训动员大会结束后,新生精神饱满,教官严肃又认真,虽然天气较为闷热,但训练场却是呼号连天。下面,让我们一起走进军训现场,看看小鲜肉们和教官都发生了哪些故事。

    ▲初来乍到,却找不到了自己的班级在哪。别捉急!让教官帮你看看

    ▲短暂调整后,小鲜肉们在教官的带领下整理着装,准备展开训练

    ▲教官:同学,你在队列里凸出来了,往后再退一点

    ▲初次见面,我要上台展示一下我自己

    ▲为学生讲解队列动作要领

    ▲收腹、挺胸、抬头……

    对于大多数人来说,军训无异于吃苦,暑假能窝在被窝里,为什么要天还没亮就起床,明明可以舒舒服服在家吹空调,为什么非要在大热天跑出去暴晒?现在的暑假,充满了网络游戏和懒散的味道。一场军训,却可以把学生迅速从不规律的生活里拉出来,让向来松散的节奏变得紧张起来,提前适应开学生活。

    正确认识军训:军训,在我国是根据《中华人民共和国国防法》《中华人民共和国教育法》《中华人民共和国兵役法》《中华人民共和国国防教育法》和《中共中央关于教育体制改革的决定》要求进行的。

    军训是学生接受国防教育的基本形式,是培养“四有”人才的一项重要措施,是培养和储备我军后备兵员及预备役军官,壮大国防力量的有效的手段。

    军训的目的是通过严格的军事训练提高学生的政治觉悟,增强国防观念和组织纪律性,养成良好的学风和生活作风,掌握基本军事知识和技能。军训过后你会发现,整个班集体凝聚力增强了,有些班集体,为了一致对抗外来压力,变得更加团结了。

    你会发现,自己精神好多了,一开始体训的头晕眼花,几天之后再没出现了。你会发现,正常的作息时间让你变得更加精神了。你会发现,自己腰背挺直了,腿型也好看了,坐姿更规范了。

    best365体育综合网

    上一篇:广东人为什么没有秋天?
    下一篇:轮胎越窄越省油?
每日推送
no.3:《古惑仔2之猛龙过江》:丁瑶古惑仔中一般都是男人义气什么的,女性角色比较的弱,像李嘉欣、舒淇这样的难免沦为花瓶。不过对于邱淑贞来说,则不是一个花瓶,而是一朵带刺的毒玫瑰。利用自己的美色和性感成功套路保镖高捷和山鸡,为自己所用。no.5:《古惑仔之龙争虎斗》:司徒浩南古惑仔中只有一个铜锣湾扛把子,只有一个浩南,他就是陈浩南。自导自演一场刺杀行动,杀掉忠勇伯,嫁祸山鸡,之后稳坐三联帮帮主。[详情]
扬子晚报网10月11日讯 10月9日,一名14个月龄大的幼儿误吃毛豆,结果被卡在喉咙处,南京栖霞区仙林警务站民警火速赶往并将他送往医院抢救,捡回一命。当天19时40分许,仙林警务站接到群众许先生在仙林鼓楼医院求助称,他14个月大的宝宝因误食了一粒毛豆卡住喉咙,呼吸困难,送到仙林鼓楼医院急诊,鼓楼医院医生诊断后称急需送儿童医院抢救,否则有生命危险,当时小孩气息很微弱。[详情]
现如今电竞圈开拍第一部电影如火如荼的进行中,若风做为主角首次进击演艺圈,以下为预祝自己生日发表微博宣言。风队,期待你进击影视圈的样子,期待看你电影的,期待你掀开另一片花海。风队,生日快乐~~~~[详情]
齐鲁网10月6日讯2019中国网球公开赛6日进入决赛争夺,晚间刚刚结束的女单决赛中,赛会4号种子、两届大满贯赛事冠军得主日本选手大坂直美在3-6先失一盘的情况下奋起直追,以两个6-3连下两盘,逆转赛会头号种子、现排名世界第一的澳大利亚选手巴蒂,捧得女单桂冠,成为首位在中网女单夺冠的亚洲选手!这是日本姑娘的赛季第三冠、生涯第五冠,也是她的第二个强制顶级赛头衔,凭借这座冠军,大坂直美下周将重返世界前三[详情]
美国的美食文化,大部分中国人是不理解的,种类匮乏,口感单调,而且还对健康无益。为 了让品牌深入人心,denny’s的设计团队坚持常年创作gif海报,并将作品覆盖到所有大众社交平台。他们运用拟人的手法将他们的产品(美食)和美国人 的日常生活和大众文化广泛结合在一起,诞生了不少光怪陆离的有趣场面。同时,denny’s的这些gif海报也是gif在商业营销领域的现象级案例,正在被越来越多的大品牌效仿。[详情]
2018年1月24日,中央政治局委员、中央财经领导小组办公室主任刘鹤出席第48届达沃斯世界经济论坛,并发表主旨演讲。“毫无疑问,为实现以上目标,必须加快改革开放。今年是中国改革开放40周年,过去40年中国经济高速增长靠的是改革开放,未来推动经济高质量发展仍然要靠改革开放。”[详情]
血管健康,是很多人关注的一件事情。其实,你一直认为的“血管堵塞”和事实并不一样。所谓的代谢废物并不会直接导致血管堵塞,更不会导致高血压、高血脂以及各种心脑血管疾病的发生。身体中的斑块越来越多,血管的流通性就会越来越弱,血液循环已经受阻,那自然也就造成了血管堵塞。除了这两点,当您身体中的凝血系统受到损伤,也会增加血管堵塞的发生概率。[详情]
值得一提的是,韩国邀请了日本参与此次阅舰仪式,不过,他们却打算“区别”对待日本海上自卫队:要求他们在阅舰过程中不得悬挂象征旧日本帝国海军的旭日旗。对于要求日本不要悬挂“旭日旗”这一条件,日本方面还没有做出正式回应。[详情]
在逃亡的过程中,苏笺结识了另一位被囚禁在这里的幸存者林消。《千差万别》一见钟情再到日久生情,直觉告诉温弦,暮池琛这个人注定是祸害他一辈子的人,不过在后来的许多次相遇之后,温弦对暮池琛的感觉渐渐改变,所谓缘分天注定,想逃也逃不了,在许多次的欲拒还迎之后,温弦对暮池琛开始产生爱恋,小文温馨,情感真挚。[详情]
近日,一年一度的云栖大会在杭州云栖小镇举行,“区块链”再度成为热词。25日,蚂蚁金服总裁胡晓明也强调,未来蚂蚁金服将在区块链上持续投入。蚂蚁区块链是蚂蚁金服旗下区块链品牌,始于2015年的阿里巴巴区块链实验室,与支付宝诞生的初衷一样,为解决电子商务交易双方信任问题而生。本届云栖大会虽然增强了各界对于区块链未来的坚定判断,一场区块链引发的技术革命已在进行中。[详情]

© Copyright 2018-2019 cixingwanju.com 虎洛新闻 Inc. All Rights Reserved.