虎洛新闻
您的位置:首页 > 英翔国际娱乐汇怎么样 - 李克强出席上海合作组织成员国政府首脑(总理)理事会第十六次会议 > 

    英翔国际娱乐汇怎么样 - 李克强出席上海合作组织成员国政府首脑(总理)理事会第十六次会议

    2020-01-11 17:08:16

    英翔国际娱乐汇怎么样 - 李克强出席上海合作组织成员国政府首脑(总理)理事会第十六次会议

    英翔国际娱乐汇怎么样,丨来源:新华社

    新华社俄罗斯索契12月1日电(记者 王蕾 尚军)当地时间12月1日下午,国务院总理李克强在索契雷迪森会议中心出席上海合作组织成员国政府首脑(总理)理事会第十六次会议。俄罗斯总理梅德韦杰夫、哈萨克斯坦总理萨金塔耶夫、吉尔吉斯斯坦总理伊萨科夫、塔吉克斯坦总理拉苏尔佐达、乌兹别克斯坦总理阿里波夫、巴基斯坦总理阿巴西和印度政府代表等与会。

    李克强在讲话时表示,上合组织成立16年来,成员国坚定遵循互信、互利、平等、协商、尊重多样文明、谋求共同发展的“上海精神”,全面推进安全、经济、人文等领域合作,树立了相互尊重、公平正义、合作共赢的新型国际关系典范。今年6月阿斯塔纳峰会上,习近平主席同各方就巩固团结互信、加强安全合作、对接发展战略、深化人文交流等达成重要共识。峰会后,中方接任轮值主席国,在各方积极支持下,推动各领域合作稳步发展。

    李克强就各成员国一道努力,夯实团结互信,深化务实合作,同心协力打造地区国家命运共同体提出以下建议:

    第一,塑造安全稳定的地区环境。秉持共同、综合、合作、可持续的安全观,开展安全合作。各方应尽快批准《上合组织反极端主义公约》生效,加强执法安全合作机制建设,推进禁毒、打击跨境犯罪等合作。

    第二,加快发展战略对接合作。目前,中国同上合组织成员国的发展战略对接合作已进入从理念到行动、从规划到实施的新阶段。发展是应对地区冲突和地缘政治不稳定因素的有效途径。我们不愿看到任何区域合作框架成为地缘政治工具,而愿在共享发展机遇中合力应对挑战,共促地区稳定繁荣。

    第三,提升贸易自由化便利化水平。抓住世界经济向好、全球贸易回升的机遇,打造区域大市场,稳步推进贸易自由化便利化,加快商签《上合组织贸易便利化协定》,做好上合组织自贸区可行性研究,支持跨境电子商务发展,加强成员国间服务贸易合作。

    第四,构建快捷便利的联通格局。推进交通规划、技术标准体系对接,提高区域物流运输效率。推动地区交通、能源、信息和通信网络建设。中方支持亚洲基础设施投资银行、丝路基金、上合组织银联体等金融机构为互联互通项目提供更多融资支持。

    第五,推进产能与创新合作深入发展。提高投资便利化水平,推进经贸合作园区、产能合作示范基地建设,加快推动一批重点项目落地。加强地学、航天等领域多边合作,鼓励创新创业,加强清洁能源开发和绿色经济等领域合作。促进中小企业合作。

    第六,系牢人文交流合作纽带。树立上合组织“大家庭”意识,持续推进教育、科技、文化、卫生、环保、体育、旅游、青年、地方等交流与合作。

    李克强强调,今年以来,中国经济“稳”的基础更巩固、“进”的格局更明显、“好”的趋势在加强,已转向高质量发展阶段,将为中国与上合组织国家的合作带来新机遇,为共同发展增添新动力。前不久召开的中国共产党第十九次全国代表大会,制定了新时代中国发展的宏伟蓝图和行动纲领。中国将把自身发展同地区国家发展对接起来,把自身安全同地区国家安全融合起来,与上合组织国家共同打造周边命运共同体。我们并肩开辟的睦邻友好、共同发展之路必将越走越宽广。

    与会领导人表示,维护地区稳定、促进经济发展符合上合组织各成员国共同利益。上合组织合作势头很好,潜力很大,应秉持“上海精神”,加强发展战略对接,推进互联互通和区域贸易一体化建设,深化能源、农业、金融、投资、科技创新、数字经济、地方等领域合作,支持各国企业参与区域经济合作,进一步提升上合组织的影响力,共促地区和平稳定,共谋可持续发展繁荣。

    李克强同与会成员国领导人签署并发表联合公报,批准上合组织经贸、财政、安全等领域多项合作协定和决议。

    上一篇:周松柏被“双开”:曾长期在省委组织部任职 收受巨额礼金为他人谋利
    下一篇:18岁小伙出租屋被捅身亡,血迹一直延伸至楼道,起因或是几句争吵
每日推送
会议期间,《大数据时代》作者、被誉为“大数据之父”的维克托·迈尔·舍恩伯格接受《每日经济新闻》记者独家专访,他表示,大数据下一步将解决市场中信息不对称问题,在大数据的支持下,供需关系可能实现完美平衡,而“金融”的社会价值将被削弱。很多人在说数据是“新石油”,因为它是一种资源,但我们认为它不仅是“石油”,数据还是“新货币”。[详情]
吉利远景可以说是吉利品牌旗下最最接地气的一款产品,说它接地气是因为这款车一直很符合老百姓购车最看重的高性价比特性。5万级的售价并且不管是造型还是配置亦或是动力,都做的有模有样。空间参考展示,体验者身高173cm。总结:吉利远景作为吉利品牌当前的入门级家轿产品,拥有着较高的性价比优势,5万级售价可以说真的是“白菜价”了,但是能在有限的成本中,还能做出这么一款有模有样的产品可以说非常难得。[详情]
封面新闻记者 曾业3月30日,四川凉山木里县发生森林火灾,31位救火英雄被大火无情吞噬。4月3日,四川渠县三板镇人陈某华,在微信群公然发布辱骂凉山灭火英雄“死有余辜”言论,被渠县公安局网安大队监获。当天下午,渠县警方在渠县在老车坝将陈某华抓捕归案。4月4日晚,江西省章贡分局网安大队会同水南派出所,依法传唤钟某到公安机关接受调查。目前,钟某因涉嫌寻衅滋事罪已被警方依法刑事拘留。[详情]
作为新一代欧系轻客的代表,东风御风将这一车型的技术水平提升到全新阶段。东风御风医疗车按照配置的不同,分为监护型、运送型、采血车。除车辆本身的功能化管理之外,车辆运行状态、行车记录、位置等需要人工查询的数据,在东风御风互联网救护车上实现了互联网智能查看与调配。东风御风在强化车辆性能的同时,紧跟时代发展,积极探寻市场需求趋势,不断推出新的科技产品,切实满足行业市场及终端用户的实际用车需求。[详情]
印度媒体声称击落1架巴军F-16战斗机,但目前尚未公布相关证据。在印度空军日前对巴控克什米尔境内发动空袭后,巴军方发言人宣布将对印度发动全方面报复。有消息称,被俘印军飞行员是1名联队指挥官。而巴方则表示巴军并无F-16参加当天行动。印巴双方用于执行战略战役任务的精锐空军部队在克什米尔战区出现,预示着双方军事行动有可能逐渐升级。不过,因为双方已经爆发近20年来的罕见空战,未来两国军事行动的烈度或进一[详情]
央行行长易纲近日就近期外汇市场情况接受记者采访。对此,易纲表示,近期外汇市场出现了一些波动,央行正在密切关注,这主要是受美元走强和外部不确定性等因素影响,有些顺周期的行为。他进一步指出,央行将继续实行稳健中性的货币政策,深化汇率市场化改革,运用已有经验和充足的政策工具,发挥好宏观审慎政策的调节作用,保持人民币汇率在合理均衡水平上的基本稳定。[详情]
维和部队方队将军领队徐有泽少将对环球时报-环球网记者表示,在阅兵队伍中出现维和部队方队是向全世界宣示中国的大国担当。积极准备国庆70周年阅兵,维和部队方队于9月17日在北京昌平阅兵集训点进行训练。摄/李昊查阅历史可以发现,维和部队方队是中国阅兵史上首次以海外维和力量为主组建的方队。中国是联合国安全理事会常任理事国中派出维和兵力最多的国家,是联合国维和行动第二大出资国。[详情]
深大通预计前三季度净利润同比下滑超99.23%来源:资本邦10月14日,资本邦讯,深大通发布2019年前三季度业绩预告。预告显示,深大通前三季度归属于上市公司股东的净利润比上年同期下降:99.23%,盈利:169万元,上年同期盈利:22,006.39万元。深大通表示,业绩变动主要原因如下:1、受宏观经济环境、传媒行业及客户投放意愿等多因素影响,及对赌期结束后公司面临业务和管理整合的影响,公司广告传[详情]
王延良的父亲在2012年因脑出血失去了劳动能力,全家仅靠他的母亲梁桂荣打零工捡垃圾维持生计。王延良的母亲说想过去死,三口之家两个人生活不能自理不能拖累孩子。自从2012年王延良的父亲患病已经拉下很多10多万外债,王延良的母亲梁桂荣在没有出车祸前每月打零工的收入800元。父母病倒两月全家人吃饭难 学霸儿子欲辍学打工采访完,整理稿件发现整个画面感却是那么的压抑忧伤。[详情]
梅县区新城党工委书记 李扬12月24日,召集领导班子对新城办创文宣传微电影进行定稿;到区委常委、政法委书记赖启忠办公室参加国商中心产权处置会议;到梅州农商银行协调国商中心过户事宜;到梅州市中院协调国商中心事宜。梅县区松源镇党委书记 卢剑平12月24日,参加全镇干部一周工作例会,强调布置养殖场整治[详情]

© Copyright 2018-2019 cixingwanju.com 虎洛新闻 Inc. All Rights Reserved.