虎洛新闻
您的位置:首页 > 金神送188彩金 - 美媒:印度欲打入中国旅游市场 吸引中国游客 > 

    金神送188彩金 - 美媒:印度欲打入中国旅游市场 吸引中国游客

    2020-01-11 15:27:30

    金神送188彩金 - 美媒:印度欲打入中国旅游市场 吸引中国游客

    金神送188彩金,参考消息网10月28日报道 美媒称,两个月前,印度旅游部长K·J·阿尔方斯说,如果印度希望来自外国游客的收入在未来五年内从目前的270亿美元跃升至1000亿美元,那就需要中国的帮助。

    据美国消费者新闻与商业频道10月14日报道,中国游客不仅成为全球最大的旅行者群体,而且他们的消费也越来越多。

    据中国出境游研究所称,2017年中国公民出境旅游达到1.45亿人次。根据世界旅游组织(UNWTO)的数据,2017年,中国游客的消费额达到2580亿美元,几乎是同期美国游客的两倍。

    因此,2017年仅有25万人次的中国游客到印度旅游这一事实现在开始让印度决策者感到不安。

    印度旅游官员说,拥有两千年历史的印度占据着超过70%的喜马拉雅山,拥有7500公里的海岸线,虽然这里拥有泰姬陵(这只是许多风景名胜中的一个)这一标志性景点,但它在吸引中国游客方面正在输给那些可提供的东西少得多的较小国家。

    印度旅游部主管旅游事务的萨蒂亚吉特·拉詹说:“我们与中国的旅游关系根本没有起色。每年只有约20万中国人来印度旅游,这可以说是微不足道了。”

    报道称,印度政府希望改变这些数字,打算在2019年至少占中国出境游市场的1%。拉詹说:“如果你问我,我觉得130万到140万中国人明年来印度旅游是可能的,我们只需要一项打入中国市场的战略。”

    拉詹还说,做到这一点的方法是“让中国人感到高兴,给他们吃他们的食物,而且要说他们的语言”。他最近陪同旅游部长对中国4座城市进行了访问,会见了一些潜在的投资者,这些投资者可能在印度建造专门迎合中国游客的酒店,并建立教授汉语的语言机构。

    报道称,尽管航班数量相对较少,但印度是一个短途目的地,中国航空公司每周有25个航班从中国不同城市飞往印度。一些人认为印度没有在中国大力推销自己。

    报道称,印度现在正打算向中国消费者展示其传统的刺绣手工艺品,同时也把目标瞄准大型旅游团之外的个人游客。拉詹说:“年轻人,我们需要把他们作为目标。”

    印度中城旅行社(Midtown Travels)在北京设有一个销售办事处。该旅行社的阿伦·阿南说,为了接近中国人,印度应该利用宝莱坞的帮助,因为印度商业电影在过去几年里对中国有巨大吸引力。

    阿南说:“我在演讲中使用了流行的印地语电影音乐来打破坚冰。”

    报道称,尽管印度未能充分开发利润丰厚的中国市场,但印度旅游业发展良好。根据印度官方数字,2017年,印度游客数量增长了14%,而全球游客数量只增长了7%,印度的旅游收入也高于全球平均水平。

    但印度旅游部长急于推高这些数字。

    阿尔方斯说:“我们不能等到我们所有的旅游基础设施都到位了。我们不能浪费时间。我们现在就必须邀请人们来看看我们已经拥有了什么。”(编译/龙君)

    责任编辑:刘德宾 SN222

    上一篇:历史性风口!胎压监测概念多股涨停,龙头12月以来涨幅达97%
    下一篇:国家发改委:CPI运行平稳 不必高估生猪价格上涨影响
每日推送
storm战队凭借其在npl比赛中的强势表现成为继faze战队后第二个elo值高于1500的战队。c9战凭借稳定的发挥elo值不断上升,紧随storm战队排在第二位。经过五日赛程,pdl上半区比赛于昨晚正式落下帷幕,cegm以总分140分拿下上半区榜首,smg以116分位于第2,gt以99分位于第7,仙阁以77分位列第14,最终24支队伍成功晋级,而ma4则排名27位无缘下一轮。选手榜中,gt队员[详情]
笔者4月9日从韶关市有关部门了解到,该市近期对各县(市、区)公安局副职中任职时间较长的班子成员进行异地交流轮岗,第一批符合交流原则的8名干部已于3月底交流到岗。目前,韶关已对8名县(市、区)公安局班子成员进行异地交流轮岗,另有4人改任非领导职务,相关任免职手续已于3月底前完成。[详情]
日前,本田中国官方发布了11月的在华销量。其中,广汽本田汽车有限公司2019年11月终端销量为69,072辆,同比增长2.0%;东风本田汽车有限公司2019年11月终端销量为71,244辆,同比增长3.3%。主要原因为,东风本田思域的持续热销。据悉,思域仍为本田旗下销量最高的单一车型,从6-11月共计连续6个月销量破两万,不断刷新着本田在华单车销量记录,在国内堪称已卖疯。[详情]
分享下经验心得,创业者们应具备的技能:1. 懂计划。计划是指对未来的发展计划,其实创业的方向有很多种,那要选择哪个方向创业,是很重要的。从人事行政的方面如何让企业规范化,如果说创业是一场战争的话,那管理应该是安营,建城。人情指对外客户关系的处理,竞争对手关系的处理,资源上的处理,对内员工的关系处理,家庭后盾的关系处理。[详情]
据检索,1注出自石家庄1301021074号体彩代销网点,3注出自沧州1309021264号体彩代销网点,另外15注均出自承德1308019033号体彩代销网点。承德1308019033号体彩代销网点中出的这15注10万大奖出自于一张30元15倍倍投的单式票,中奖者是位彩龄长达二十多年的老购彩者,购彩俨然已成为他生活的一部分。来领奖前,他已经做好了奖金分配计划,将一部分留给孩子成家立业。[详情]
北京时间11月30日,cba常规赛展开第12轮争夺,山东主场对阵上海,避免3连败。山东在上一轮23分惨败广厦,哈德森因为个人原因缺席,单外援出战的情况下大比分输球,巩晓彬和哈德森的关系再次成为热点。最新消息显示,哈德森参加了29日的训练,并且和全队道歉,针对自己的不理智行为,哈德森承认了错误,他可以出战与上海的比赛,山东就有了双外援。[详情]
佳云科技上市8年一分钱没赚倒亏8亿,老板兄弟俩套现25亿:上市真香作者 | 小玖广东佳兆业佳云科技股份有限公司,打开其官网,首页可见公司的经营状况:2018年度实现总营收56.1亿元,增长比例都给算好了,同比增长107.3%!佳云科技2018年归母净利润亏损12.51亿元,相比上年同期减少748.13%!接下来,风云君就带大家看看佳云科技2018年是如何做到亏损12.51个亿的。收购完成后,佳云科[详情]
而最近,象君发现了一位英国的设计师(工程师)也有这样的潜质他被大家称为“家电界乔布斯”他说:我对赚钱并没有多大兴趣让我真正充满热情的是设计、发明、还有绘制和制作东西他们家的产品被誉为“家电界的爱马仕”价格非常不友好但每每出新品都是一堆人吵着要买刚上架就告罄前段时间,你们更是为了它抓破了脑袋![详情]
8月19日,涉嫌贪污贿赂的湖南省益阳市中级人民法院原副院长李胜林主动投案,结束了10年的逃亡生涯。湖南省追逃办负责人介绍,近5年,在中央追逃办和省委反腐败协调小组的领导下,湖南省追逃办坚持“织密追逃网”与“筑牢防逃坝”齐头并进,先后从23个国家和地区追回外逃人员105人,追回赃款7.43亿元人民币,切断了腐败分子出逃的“后路”。2016年1月14日,潜逃英国3年的陈祎娟在追逃压力与亲人规劝之下回国[详情]
江苏省逾四成上市公司三季报预喜 洋河股份至少将赚67亿元人民币本报记者 曹卫新10月15日,无锡蠡湖增压技术股份有限公司在创业板正式挂牌上市,江苏省资本市场再添新军,Wind统计显示,截至目前,江苏省内A股上市公司共计397家。[详情]

© Copyright 2018-2019 cixingwanju.com 虎洛新闻 Inc. All Rights Reserved.