虎洛新闻
您的位置:首页 > 无极3wap版 - 结婚后,女人发现男人不好,别做几件事 > 

    无极3wap版 - 结婚后,女人发现男人不好,别做几件事

    2020-01-11 14:42:46

    无极3wap版 - 结婚后,女人发现男人不好,别做几件事

    无极3wap版,文:爱会看见,原创作品

    未经许可,请勿转载抄袭

    结婚前后听到最多的就是,他变了,不像从前那样对我好了,恋爱和婚姻是两种不同的感情形态,恋爱的时候可以只有风花雪月,而结婚后自然要面对很多生活琐事,还有生活的压力,精力被分散,对你不如从前可能多少会有一点。

    但是有的情况也例外,如果你真的发现对方不好了,而且是比较糟糕的状态,或者说是以前就知道,但是以为他会改,没想到只是自己的一厢情愿,如果遇到这样的情况,发现男人不好了,又该怎么办呢?

    别过早生孩子

    很多人草草进入婚姻,发现两个人的感情不如从前了,于是想着赶紧生一个孩子,两个人的感情就牢固了,无法愤怒开了,试图用我怀了你的孩子来唤起男人的保护欲以及感情浓度,想象自己怀胎十月可以做公主。

    但两个人若婚前就没有足够的爱或者婚后本来感情就一般,用什么来应付有了孩子之后的经济和时间压力,很多人是结婚还好,有了孩子才发现自己一直是一个人。

    曾经看过一句话,结婚可以,但是别那么早生孩子,两人最好是共同生活1-2年之后再决定要不要孩子,因为孩子是不可逆的,生出来就要对她负责。

    你们感情不好,孩子的到来,只会成为3个人的痛苦。

    别只顾着埋怨

    也有的人发现男人对自己不好之后,就一味地抱怨,每天到家就是指责,男人做的每一件事在她眼里都不顺眼。

    要么就是你看你婚前对我多好,要是知道你现在这样对我,我肯定不和你结婚,或者是说,你看别人家的老公,给老婆买这买那,还有大房子,和你在一起,我简直是受罪。

    其实这些话没有任何的激励作用,相反让本来一般的男人更加不想理你,不想对你好。

    别忘记提升自己

    很多人婚后发现男人对自己不好,除了抱怨就没有别的计策了,自己工作混日子,生活也是一团糟,可想而知,一旦男人真的对你不好,你们感情破裂的时候,你用什么来拯救自己呢?

    当你发现男人对你不好后,要理清他究竟是压力太大,暂时的忽略了你,还是原本如此,而无论哪一种,你需要的都是提升自己,让自己在婚姻和生活中有更多的选择权,而不是被动的等待别人对你好。

    当你变好后,也许对方就变了,即使他不变,你也有能力对自己好,或者说有重新选择的机会。

    -end-

    爱会看见,你的情感榕树洞,一路陪伴你。

    上一篇:2天破发 有人亏了50% 中国版纳斯达克的抄底时间到了?
    下一篇:佛山住建局:拟适时调整房地产调控政策,优化限购、限贷
每日推送
蜂鸟网作者:蜂鸟喊我来巡山出自蜂鸟网-风光摄影,原贴链接:https://m.fengniao.com/thread/10865112.htmlno.1 牧羊人作者:月白风清lkjno.2 南汇嘴银河星空2019作者:agencyno.3 缅 甸 风 光作者:范静义no.4 再战高原--索尼微单战队四征西藏----萨普神山(1)作者:天外一颗流星no.5 中国香港自杀崖作者:男巫摄影no.6 那些[详情]
北京时间9月15日凌晨,2019-2020赛季英超第5轮继续进行,其中一场比赛由曼城做客挑战诺维奇。开场仅仅17分钟,曼城球门就宣告失守,一次角球防守就被打穿,而在全力扳平的时候,又被升班马诺维奇利用反击再进一球。首发方面,b席、斯特林、阿圭罗领衔曼城锋线,而诺维奇由特蒂和普基搭档锋线。看到曼城在比赛发挥不佳,比赛30分钟不到就两球落后,导致球队陷入了绝境,瓜迪奥拉面色铁青,明显对球队的发挥不满。[详情]
华易科技目前正在建设加油站的卫星数字大屏广告播放系统,其官方网站显示,该公司主要业务包括加油站数字大屏电视广告和新媒体营销。此次华易科技与乐视网达成合作,乐视网称,双方日后还将在影视制作领域共同开展影视投融资、广告植入开发、影视作品后期制作、宣传发行等合作。[详情]
天津港分局交警支队四大队民警路青山和辅警许强接到报警后火速出警,立即驱车来到陕西路与亚洲路交口。看到这一状况的路青山和许强立刻下车,观察司机与车辆、护栏的情况,并进行记录。本来完成法定职责后,他们可以离开现场,但路青山和许强考虑到凌晨视野较差、路况不稳定,保险公司救援车辆能不能来也是个未知数,车辆因为爆胎横在路中间无疑是极大的不安全因素,因此他们决定留下来帮助司机换轮胎。[详情]
波音公司此前计划该机型于今年12月复飞。报道称,波音公司发言人戈登·约翰德罗表示,预计美国联邦航空局将于12月中旬对737MAX的新控制软件进行认证。波音公司表示,737MAX恢复商业飞行还需“最终证明已达到更新后的训练要求”。如果联邦航空局批准737MAX复飞,美国航空公司是否还会坚持这一决定,尚不得而知。报道介绍,737MAX机型发生两起坠机事故后,波音公司陷入严重危机。[详情]
11月23日,由市卫健委主办,长治市妇幼保健院承办的“长治市2019年基本公共卫生暨产后出血防治专项技术培训班”顺利开班。长治市卫健委副主任毋小春参加会议并讲话,会议由长治市妇幼保健院副院长任应斌主持。来自长治市200名产科医护人员、助产领域的护理骨干参加了此次培训。[详情]
民政部发布2017年社会服务发展统计公报去年全国结婚登记率减7% 已连续四年下降南都讯 记者唐孜孜 发自北京 我国目前人口老龄化程度如何?  结婚率由2014年开始下降据了解,2017年各级民政部门和婚姻登记机构共依法办理结婚登记1063 .1万对,比上年下降7.0%,其中涉外及华侨、港澳台居民登记结婚4 .1万对。[详情]
近些年来,各种以老年人为“狩猎对象”的商业骗局层出不穷,让许多老人亏得血本无归。如爱晚系养老骗局,涉案达130亿,1000万老人被骗。这也是三部门发布风险提示的初衷所在。在此现实之下,防范养老骗局,在呼吁老年人擦亮双眼同时,政府相关监管部门更要绷紧神经,努力作为。从这意义上说,三部门的风险提示在针对老年人的同时,也值得监管和基层部门好好读一读,将之作为自身工作的指引和鞭策。[详情]
新德里地区11月5日的空气质量而且近年来,印度的空气质量确实日益严重,目前全球20大空气质量最差的城市中,印度占了13个。印度空气污染但是应该说,印度政府由于羸弱的国家能力,其措施不太可能很快见效,而科学的规划不仅费时费力,同时也很难真正落实。改变空气质量本质上是个政治过程,印度政府的架构可能很难满足快速改善空气质量的需求,这一过程不会在十年到二十年之内就能解决。[详情]
10月16日消息,中国女排世界冠军龚翔宇近日正在家乡休假,10月14日下午,龚翔宇在父母陪同下来到江苏盐城响水中学,与学校师生进行交流,并且看望了已经资助3年的小同学。龚翔宇最先看望了已资助帮扶3年的小同学,关心她的学习、生活情况,鼓励她顽强拼搏,永不言败,争取在高考中取得优异成绩,考进自己理想的大学。而这名小同学看上去在龚翔宇关心之下生活条件有了明显改善,长得白白胖胖,个头也不矮。[详情]

© Copyright 2018-2019 cixingwanju.com 虎洛新闻 Inc. All Rights Reserved.